Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
    Магазин «Кооператор» Талдомского потребительского общества работает уже 25 лет. Жители города его очень любят за уникальный ассортимент, который не встретишь в сетевых магазинах и, конечно же, за внимательное и профессиональное обслуживание.

    Руководит магазином уже много лет Елена Ивановна Алейник.
    - Многие жители нашего города считают «Кооператор» лучшим магазином Талдома. И весь наш коллектив, а это 15 человек, своим трудом ежедневно подтверждает это неофициальное звание, - рассказывает Елена Ивановна. - Каждый месяц мы получаем план по товарообороту и выполняем его благодаря высокому качеству обслуживания и разнообразному ассортименту.
    Действительно, несмотря на конкуренцию с сетевыми супермаркетами, «Кооператор» имеет множество постоянных покупателей. Залог успешной работы в том, что магазин закупает востребованный товар у проверенных поставщиков. Но не меньшую роль играет и отношение к покупателям.
    - Все мои сотрудницы очень неравнодушные и внимательные, - с гордостью говорит Елена Ивановна. - Они очень терпеливые, дипломатичные и находят общий язык с каждым покупателем. А когда продавец делает всё, чтобы покупателю было комфортно, то магазин становится вдвойне привлекательным. В «Кооператоре» мы стараемся создать именно такую обстановку.
    В 2022 году Елена Ивановна Алейник была удостоена знака «За заслуги в развитии потребительской кооперации Московской области». Заслуженная награда!
    - Я люблю свою работу и всегда прихожу сюда с хорошим настроением, - говорит Елена Ивановна. - И для меня очень важно, что мои идеи по развитию магазина всегда поддерживает руководство Талдомского потребительского общества. Ведь наша общая цель - довольный покупатель, который будет возКоллектив магазина «Кооператор» вращаться к нам снова и снова!


    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"
Елена Ивановна Алейник
Коллектив магазина «Кооператор»