Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
    Организации потребкооперации Московской области уделяют большое внимание развитию общественного питания. Одно из предприятий, успешно работающих в этом важном направлении, - кафе «Бронничи» Бронницкого потребительского общества.

    - Здание, где мы с вами сейчас находимся, принадлежало администрации города Бронницы, - рассказывает председатель Совета Бронницкого потребительского общества Людмила Петровна Назарова. - Мы арендовали его на протяжении более чем сорока лет. Здесь было несколько торговых предприятий, в том числе книжный магазин. Сегодня здесь работает наше кафе «Бронничи». Чтобы чувствовать себя уверенно и заниматься развитием этого предприятия общественного питания, мы согласовали с администрацией города Бронницы выкуп этого здания.
    После завершения процесса передачи здания в собственность Бронницкому потребительскому обществу кооператоры планируют реконструировать кафе: увеличить его площадь, сделать банкетный зал, обновить фасад и так далее.
    - Мы стараемся, чтобы посетителям захотелось вернуться в наше кафе снова и снова, - говорит председатель Правления Бронницкого потребительского общества Вера Александровна Таланова. - У нас качественное обслуживание, свежие продукты, невысокие цены (средний чек - 300-400 рублей). Мы принимаем заказы на проведение различных праздничных мероприятий. Особенно приятно нам проводить детские праздники: приносить радость детям - это настоящее счастье.
    Для того, чтобы посетители кафе «Бронничи» всегда имели возможность купить свежую вкусную выпечку, Бронницкое потребительское общество организовало от кафе небольшой цех по выпечке мелкоштучных хлебобулочных изделий.
    - У потребительской кооперации - социальная миссия, - говорит председатель Совета Бронницкого потребительского общества Л.Назарова. - И мы используем для реализации этой миссии все имеющиеся у нас возможности, а администрация города помогает нам сориентироваться в этой работе. Естественно, для социальной работы мы используем и кафе «Бронничи». В частности, кафе постоянно сотрудничает с Советом ветеранов - например, здесь проходила встреча ветеранов со всей Московской области. Также кафе работает с городским Отделом культуры, музыкальной школой, Домом творчества и другими учреждениями.
    Кафе «Бронничи» - действительно уютное и красивое, с вкусными и недорогими блюдами и вежливым, приятным, квалифицированным персоналом. Здесь всё по-домашнему, всё как надо. И мы уверены, что популярность этого кафе год от года будет только расти!


    Автор статьи Денис Ануров, фото автора, газета "Подмосковная  кооперация"
Зал кафе «Бронничи»
Сотрудники кафе «Бронничи» и пекарни: повар Татьяна Надина, бухгалтер-экономист Ольга Кузнецова, повар Алла Ставринова
В пекарне Бронницкого потребительского общества работают люди, которые любят свою профессию
Официантка Виктория Журавель
Официантка Татьяна Петрухина