Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
    В конце апреля этого года в селе Абрамцево открылся обновленный магазин Сергиево-Посадского райпо.

    Жители Абрамцево очень рады обновленному магазину. Он стал настоящим украшением села. «Отличный магазин в прекрасном месте!» - так говорят о нём покупатели.

    Такие же приятные впечатления от магазина и у туристов, которые в летний период посещают расположенный здесь знаменитый музей-усадьбу. Рассказывает председатель Совета Сергиево-Посадского райпо Татьяна Алексеевна Захарова:
    - Мы приняли решение о модернизации магазина, который работает в Абрамцево уже более 50 лет. Изменения коснулись его внешнего облика, внутреннего оформления и прилегающей территории. Теперь фасад выполнен в современном лаконичном стиле. Торговый зал увеличился в размерах. Установлено современное, красивое и удобное торговое оборудование, что позволило значительно увеличить ассортимент магазина, отличающийся от ассортимента в торговых сетях. Упор сделан на качественные продукты питания. Мы предлагаем покупателям большой выбор свежей мясной продукции, разнообразные колбасы любимых производителей. А сырная витрина удивит любого гурмана. Особое внимание уделили энотеке. Изысканные вина из разных уголков мира не оставят равнодушным ни одного ценителя!

    Результаты изменений не заставили себя долго ждать: после реконструкции оборот магазина увеличился вдвое!
    В планах у руководства Сергиево-Посадского райпо привести в соответствие с современными стандартами все торговые точки райпо, находящиеся в сельской местности. И не стоит сомневаться в том, что эти планы будут реализованы!


    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"
Магазин выглядит просто прекрасно, под стать месту, в котором он расположен
Коллектив магазина состоит из сотрудников, зарекомендовавших себя как прекрасные специалисты
При реконструкции была увеличена площадь торгового зала и значительно расширен ассортимент товаров
Председатель Совета Сергиево-Посадского райпо Т.А. Захарова приехала в Абрамцево, чтобы лично проконтролировать работу магазина